位置:首页?>?政务?>?今日东胜?>?基层动态

鄂尔多斯海洋馆提档升级后迎游客

作者:杨丽?来源:东胜区文化体育旅游局|?发布时间:2019-08-20 09:22
? ? 鄂尔多斯海洋馆从6月初开始施工进行升级改造,7月20日,以焕然一新的面貌与广大游客见面。升级后的鄂尔多斯海洋馆主要新增项目是二楼的海洋科普区和海洋科普影院。同时,对一期二期的水母展区、精品小缸等展馆布景也进行了升级。目前海洋馆一期、二期升级改造工作已全面完成,三期白鲸、海豚表演剧场和海底餐厅项目正在有序进行当中。

  鄂尔多斯海洋馆坐落于鄂尔多斯野生动物园内,是西北地区首个个性独特、体验感强、文化内涵深的海洋文化终极体验王国项目。同时,也是我市创建国家全域旅游示范区111个重点旅游项目之一。海洋馆以“海洋旅游”为主题,目前展示生物包括企鹅、鲨鱼等生物种类共260余种,数量21900余尾(只),是一家集海洋动物展示、海洋动物投喂、海洋景观欣赏、海洋娱乐体验等为一体的大型海洋展馆。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司